Plan de travail 24-150x-100_edited.jpg

Hygiène et Sécurité Alimentaire

Catalogue de nos formations présentielles et distancielles

Prévenir le risque «Bruit»

2 à 4 jours

Plan de travail 19.jpg

SEC008

Non distancielle
Présentielle
Plan de travail 20.jpg

Présentielle

Non distancielle

Télécharger le programme
Hygiène et Sécurité Alimentaire
Management et Communication
arrow&v
 

Analyser et mettre en en œuvre l’ HACCP

Plan de travail 19.jpg

1 à 2 jours

HYG005

Présentielle
Non distancielle
Plan de travail 20.jpg

Analyser et mettre en en œuvre l’ HACCP

img horloge blanc (1).png

1 à 2 jours

HYG005

Présentielle
Non distancielle
img ref blanc (1).png

Mettre en œuvre la réglementation INCO

Plan de travail 19.jpg

1 jour

HYG006

Présentielle
Non distancielle
Plan de travail 20.jpg

Mettre en œuvre la réglementation INCO

img horloge blanc (1).png

1 jour

HYG006

Présentielle
Non distancielle
img ref blanc (1).png

Prévenir les risques alimentaires 

Plan de travail 19.jpg

1 à 2 jours

HYG004

Présentielle
Non distancielle
Plan de travail 20.jpg

Prévenir les risques alimentaires 

img horloge blanc (1).png

1 à 2 jours

HYG004

Présentielle
Non distancielle
img ref blanc (1).png

Être manager de l’hygiène alimentaire dans son activité

Plan de travail 19.jpg

1 à 2 jours

HYG007

Présentielle
Non distancielle
Plan de travail 20.jpg

Être manager de l’hygiène alimentaire dans son activité

img horloge blanc (1).png

1 à 2 jours

HYG007

Présentielle
Non distancielle
img ref blanc (1).png

Devenir auditeur interne selon la norme ISO

Plan de travail 19.jpg

2 jours

HYG008

Présentielle
Non distancielle
Plan de travail 20.jpg

Devenir auditeur interne selon la norme ISO

img horloge blanc (1).png

2 jours

HYG008

Présentielle
Non distancielle
img ref blanc (1).png

Mettre en œuvre un plan de maîtrise sanitaire

Plan de travail 19.jpg

2 à 4 jours

HYG003

Présentielle
Non distancielle
Plan de travail 20.jpg

Mettre en œuvre un plan de maîtrise sanitaire

img horloge blanc (1).png

2 à 4 jours

HYG003

Présentielle
Non distancielle
img ref blanc (1).png

Établir et faire appliquer les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire en restauration (Règlementaire)

Plan de travail 19.jpg

2 jours

HYG001

Présentielle
Non distancielle
Plan de travail 20.jpg

Établir et faire appliquer les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire en restauration (Règlementaire)

img horloge blanc (1).png

2 jours

HYG001

Présentielle
Non distancielle
img ref blanc (1).png

Être référent en hygiène alimentaire

Plan de travail 19.jpg

2 à 4 jours

HYG002

Présentielle
Non distancielle
Plan de travail 20.jpg

Être référent en hygiène alimentaire

img horloge blanc (1).png

2 à 4 jours

HYG002

Présentielle
Non distancielle
img ref blanc (1).png
 

Merci pour votre envoi, nous revenons vers vous rapidement

Comment pouvons nous vous aider aujourd’hui ?